无障碍浏览

当前位置:首页> 新闻中心> 业务动态

民政部部管社会组织综合党委举办“永远跟党走·奋进新征程”喜迎二十大
线上文艺汇演

时间:   来源:
【字体:    打印

为进一步增强部管社会组织党组织凝聚力和战斗力,推动部管社会组织广大党员从业人员把深厚的爱党爱国情怀转化为干事创业的动力,以昂扬向上的精神风貌迎接党的二十大胜利召开,民政部部管社会组织综合党委举办“永远跟党走·奋进新征程”喜迎二十大线上文艺汇演,142家部管社会组织同步在线收看。

本次汇演得到了8个党建工作站积极响应,共选送了25家部管社会组织参演的12个节目,综合了歌曲舞蹈、朗诵合唱、乐器演奏和舞台情景剧等丰富多彩的节目形式,讴歌了党带领人民百年奋斗的伟大功绩,展现了部管社会组织在践行“四个服务”职责中踔厉奋发的精神风貌和爱党爱国的浓厚情怀,彰显了部管社会组织广大党员从业人员坚定不移跟党走,实干担当新征程的决心和勇气。

9月9日,部管社会组织综合党委组织142家部管社会组织同步在线收看,在部管社会组织广大从业人员中引起热烈反响和广泛好评,大家一致认为,此次汇演节目丰富、精彩纷呈、鼓舞人心、催人奋进,通过社会组织的广泛参与,展示了良好精神风貌和团结一致向前进的正能量,进一步坚定了广大部管社会组织党员从业人员以实际行动走好中国特色社会组织发展之路的信心和决心。大家纷纷表示,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,在全面建设社会主义现代化国家新征程中不懈奋斗,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

扫一扫在手机端打开当前页

版权所有:中华人民共和国民政部电脑版