无障碍浏览

当前位置:首页> 新闻中心> 媒体报道

安徽举办养老产业“双招双引”推介会

时间:   来源:
【字体:    打印

本报讯 (记者 闫 洁) 近日,由安徽省民政厅联合省卫健委、省发改委、省商务厅共同主办的安徽省养老产业“双招双引”推介会暨第六届中医药健康养生与养老发展高峰论坛召开。除合肥设立线下主会场外,还有16个设区市设立线上分会场。

据介绍,安徽目前已筛选和落地了一批市场前景好、带头示范效益强、产业链完善、具有地域资源特色的可持续发展的健康养老产业推介项目。今年前三季度,安徽共招商健康养老产业项目25个,总投资100.54亿元。推介会上,省民政厅为6家省级康复辅助器具特色产业园授牌。滁州、宣城、祁门、肥西、枞阳等市、县推荐的养老产业招商项目作了详细介绍,现场有4个项目进行集中签约。在第六届中医药健康养生与养老发展高峰论坛上,与会专家就长三角养老一体化的行业实践与探索等一系列话题展开研讨交流,养老行业企业代表分享了经验,为全省首批17家四级养老机构授牌。

扫一扫在手机端打开当前页

版权所有:中华人民共和国民政部电脑版