无障碍浏览

当前位置:首页> 民政数据> 民政事业统计信息管理系统> 升级

民政事业统计信息管理系统(2023-1-31)

安装说明: 
1、解压下载的2023年民政事业统计信息管理系统压缩包。运行解压后的CDFace程序。 
2、根据安装向导操作,按照默认路径安装,直至软件安装完成。 
3、对软件安装步骤或软件功能有疑问,请联系我们。



2022年民政事业统计信息管理参数升级包(2022-9-1)


升级说明:

  规范台账任务中相关公式。


1、安装了《民政事业统计信息管理系统》并且有2022年报表台账任务后才能用此升级包升级,如果没有安装,请安装《民政事业统计信息管理系统》. 
2、如果是Windows7、8、10系统,请右键点击升级包,以管理员身份运行升级包升级. 
3、升级之后请运行数据库维护分析结果库维护.



2022年民政统计参数下载(提取码:2022)

说明:

2022年最终参数,下载解压可得台帐、报表参数。如已有22年任务可在22年任务装入对应参数进行更新。如没有22年任务可在软件主界面点装入->选择参数->勾选报表参数,装入到新建任务即可安装。



历年民政统计参数下载(2007-2021)(提取码:lncs)

说明:

2021及之前年度参数下载。下载后解压缩,在软件主界面点装入,选择需要装入的参数,装入目标位置选择新建任务。任务建立后装入之前备份数据即可。

 



联系方式:

电话:010-58123310