当前位置:首页 > 新闻 > 业务动态

一零一研究所学习贯彻全国民政工作会议精神

来源:   时间:

2018年1月5日,一零一研究所召开全体职工大会,学习贯彻2018年全国民政工作会议精神,传达中央经济工作会议和中央农村工作会议,结合十九大和全国民政工作会议精神,解读殡葬科技创新思路。

党委书记袁德传达了中央经济工作会议、中央农村工作会议精神,宣读了中央纪委公开曝光的八起违反中央八项规定精神典型问题的通报,要求我所全体干部职工严格按照中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《关于做好2018年元旦春节期间有关工作的通知》要求,廉洁自律,做好相关工作。袁德重点传达了2018年全国民政工作会议和黄树贤部长讲话精神,要求全所职工结合十九大学习和民政工作会议的部署,做实做好2018年各项工作。

李伯森所长结合学习十九大和全国政工作会议精神,以《以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘初心牢记使命,努力开展殡葬科研工作新局面》为题,结合我所殡葬科研工作实践,从不忘初心牢记使命、以人民为中心、绿色发展和创新引领等方面,提出了我所今后殡葬科研工作重点研究方向和科研基本定位,针对我国社会主要矛盾的转化,提出了新时代殡葬事业科学发展面临的8个方面问题,并探索了新时代殡葬事业科学发展的8个方面的举措。

张齐安副所长以《不忘初心,牢记使命》为题,纵观历史,结合实际,深入讲解了学习十九大会议精神的心得体会。

 


【字体: 】【打印】 【关闭
中文域名:民政部.政务联系我们