当前位置:首页 > 新闻 > 业务动态

中国社会出版社召开全体大会对学习宣传贯彻党的十九大精神再部署再动员

来源:   时间:

11月6日,中国社会出版社召开全体大会,传达10月26日黄树贤部长在部直属机关传达学习贯彻党的十九大精神党员干部大会所作讲话的传达提纲和11月2日民政部党组理论学习中心组(扩大)会议精神,组织全社员工集体学习党的十九大精神,并对出版社学习贯彻党的十九大精神进一步作出部署。

会议传达了部党组书记、部长黄树贤在部党组理论学习中心组(扩大)会议上提出的“要在学懂、弄通、做实方面狠下功夫,入脑入心,深刻领会,联系实际,将党的十九大精神全面落实在实际工作中,确保党的十九大精神生根发芽”的要求。强调,全社党员干部要把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务,按照党中央要求和部党组统一部署,结合出版社工作实际,认真学习贯彻落实党的十九大精神。在全面进行自学基础上,继续深入学习党的十九大报告,党的十九大通过的《中国共产党章程(修正案)》,党的十九大通过的中央纪委工作报告,党的十九大新闻公报,习近平总书记在党的十九大、十九届一中全会、新一届中共中央政治局常委同中外记者见面会、十九届中共中央政治局第一次集体学习上发表的重要讲话,以及习近平总书记关于民生民政工作重要论述,全面落实《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》,充分认识学习宣传贯彻党的十九大精神的重大意义,全面准确学习领会党的十九大精神,社领导和中层干部带头学,带领全社员工学,迅速掀起学习党的十九大精神热潮。

出版社党委已经研究制订《中国社会出版社学习宣传贯彻党的十九大精神工作方案》,将学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,摆上重要日程,力争将学习贯彻党的十九大精神引向深入。

出版社领导班子成员及全社80余名员工参加了会议。

 


【字体: 】【打印】 【关闭
中文域名:民政部.政务联系我们