当前位置:首页 > 新闻 > 业务动态

乡镇论坛杂志社召开全体职工大会
传达学习黄部长在新任职司处级干部宪法宣誓仪式上的讲话精神

来源:   时间:

9月6日下午,杂志社召开全体职工大会,传达学习黄部长在新任职司处级干部宪法宣誓仪式上的讲话精神,副社长续慧杰主持会议,全体职工参加会议。

副社长续慧杰首先通报了上午参加部新任职司处级干部宪法宣誓仪式大会的有关情况,重点传达学习了黄树贤部长、顾朝曦副部长在会上的讲话精神。大家围绕黄部长提出的四点要求:要提高政治站位;要钻研本职工作,提高履职能力;要发扬担当精神,做出新的成绩;要严守纪律规矩,做共产党的好干部。与会人员进行了认真讨论,大家一致认为,黄部长提出的四点要求,很具体很实际,针对性指向性很强,这些要求不仅是对新任职干部的要求,也是对民政部全体人员的要求和期望。大家表示,要对标黄部长的要求,认真查找自身不足,加强学习,转变观念,切实改进工作作风和方法,不断提高履职尽职能力,争做一名合格的民政工作人员。

会议强调,杂志社全体职工特别是中层干部要结合当前形势、结合本级职责、结合杂志社下半年的主要任务,认真学习贯彻黄部长的讲话精神,不断加强政治理论学习,确实提高政治站位;不断加强业务钻研,努力完成好本职工作;不断强化纪律观念,维护杂志社安全稳定大局;用实际行动为迎接十九大胜利召开做出自己最大的贡献。

 


【字体: 】【打印】 【关闭
中文域名:民政部.政务联系我们