当前位置:首页 > 新闻 > 业务动态

北京社会管理职业学院召开中层干部会
传达学习部党组理论学习中心组(扩大)会议和扶贫工作领导小组会议精神

来源:   时间:

9月3日上午,学院召开中层干部会传达学习部党组理论学习中心组(扩大)会议和扶贫工作领导小组会议精神,学院党委书记、院长邹文开主持会议,全体中层干部参加会议。

会上,邹文开院长传达了黄树贤部长《深入学习习近平总书记的老龄工作重要论述,推动中国特色老龄事业全面协调可持续发展》的宣讲报告和黄树贤部长在民政部扶贫工作领导小组会议上的重要讲话,与会人员就深入领会贯彻习近平总书记关于老龄工作的重要论述和关于深度贫困地区脱贫攻坚的重要讲话进行集体学习。 

会议强调,要认真学习、贯彻落实习近平总书记关于老龄工作和扶贫工作的重要论述,不断增强做好新形势下老龄工作、扶贫工作的责任感、紧迫感和光荣感,周密安排、统筹部署,把学习总书记关于老龄工作和扶贫工作的重要论述与学习总书记“7.26”讲话有机集合起来;要强化职责担当,坚持“干”字当头,切实转变作风,全面提升能力,坚决扛起全面从严治党的主体责任,凝心聚力、锐意进取,不断改进工作方法、提升工作本领;学院要发挥好民政教育培训主渠道和主阵地作用,整合各方资源,紧密围绕扶贫工作,努力提升社会服务能力,发挥好在养老领域的专业优势和职能作用,深化教育教学改革,深化校企合作,促进养老教育与养老产业融合发展,为养老服务业和老龄产业输送大批高质量高素质专业人才,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

 


【字体: 】【打印】 【关闭
中文域名:民政部.政务联系我们