当前位置:首页 > 新闻 > 业务动态

喜报:在2017年北京市职业院校信息化教学比赛中北京社会管理职业学院六个参赛项目分获一、二、三等奖

来源:   时间:

近日,北京市教育委员会公布了2017年北京市职业院校信息化教学比赛获奖结果。本次比赛共评选出一等奖44项,二等奖69项,三等奖97项,优秀组织奖16项,其中,北京社会管理职业学院参与比赛的六个项目均获奖项。在高职组信息化教学设计比赛中,李文文老师《藏族舞蹈基本动作训练》获一等奖并将参与11月份国赛,李晶、王宏强、皮微云的《通行适老化改造设计》获二等奖,张晓龙、李高峰、魏晨婧的《助视器验配》获三等奖;在高职组信息化课堂教学比赛中,宋珺璐的《口腔小卫士——为卧床老年人进行口腔清洁》,刘红杰、王红的《走进博弈,妙趣横生》参赛项目获二等奖,李倩一、孙慕梓、赵天的《探秘色彩的秘密花园——婚礼色彩设计的配色方法》获得三等奖;另外,学院荣获高等职业教育组“优秀组织奖”。

本次比赛所取得的优异成绩是我院深化教育改革、注重教学成果的体现,学院将以此为契机,进一步提高教师现代信息技术应用能力和信息化教学水平,进一步巩固北京市职业院校信息化教学比赛成果,营造积极氛围,鼓励教师在教育教学中广泛合理应用信息技术、积极改造传统教学、全面提升信息化教学水平,推动教育教学改革创新。

 


【字体: 】【打印】 【关闭
中文域名:民政部.政务联系我们