当前位置:首页 > 新闻 > 业务动态

增强“四个意识” 规范网络行为
——民政部离退休干部局党委向全体党员发出规范网络行为倡议书

来源:   时间:

为认真贯彻落实中宣部、中组部、中央网信办《关于规范党员干部网络行为的意见》的通知精神,按照民政部办公厅有关要求。近日,民政部离退休干部局党委向局机关全体党员干部和广大离退休干部党员发出“规范网络行为”倡议书,充分发挥广大党员干部的带头示范作用,共同营造风清气正、文明健康和谐的网络环境,得到广大党员干部的积极响应。

倡议认为,规范文明上网行为、维护健康和谐的网络环境,是每名党员干部的政治责任和义务,必须要严守政治纪律和政治规矩,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚决维护党中央权威,在思想上政治上行动上始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

倡议要求,每名党员干部要认真学习党章党规党纪,严格遵守国家法律法规,坚决抵制网络不文明行为;积极践行社会主义核心价值观,牢记党员身份,认真履行举报监督义,带头营造风清气正、健康和谐的网络环境。要求广大党员干部自觉践行“民政为民、民政爱民”工作理念,为全面深化民政事业改革发展作出积极贡献,以昂扬的精神面貌喜迎党的十九大胜利召开!

附:《民政部离退休干部局党委关于党员干部“规范网络行为”倡议书》

 

 

 

 

 

 

                              民政部离退休干部局委员会

                                 2017年7月10日

 


【字体: 】【打印】 【关闭
中文域名:民政部.政务联系我们