当前位置:首页 > 新闻 > 业务动态

中国社会出版社“中社在线”教育服务平台项目顺利实施

来源:   时间:

日前,中国社会出版社“中社在线”教育服务平台项目一期工程——社会工作在线教育服务平台招标工作顺利完成。

本项目是2016年中央文化企业国有资本经营预算支出项目,2016年7月,经财政部批准立项,获批预算资金800万元。9月,启动项目招投标工作。11月,委托中招国际招标有限公司进行公开招标,发布招标公告。12月,确定中标单位并签订采购合同。北京网梯科技发展有限公司被确定为平台系统建设中标单位,中标价格358万元;北京清峰同创教育科技有限公司、上海微课信息科技有限公司被确定为精品在线课程制作中标单位,中标价格分别为157.5万元、135.2万元。中国社会出版社将继续按照预算资金管理要求,专款专用,加强预算执行管理,切实提高财政资金使用效益。

目前,项目建设工作正按计划精心组织,有序推进,顺利实施。本项目的实施,将加快推进中国社会出版社业务结构调整、实现传统出版与新兴出版融合发展,将逐步建成面向民政领域专业人才培养、在职人员培训、知识服务和社区交流为一体的多功能在线教育学习服务平台。

 


【字体: 】【打印】 【关闭
中文域名:民政部.政务联系我们