当前位置:首页 > 地方信息

陕西省民政厅召开2018年党建暨党风廉政建设工作会议

来源:   时间:

为认真贯彻落实中省纪委二次全会和省直机关党建、纪检工作会议精神。4月13日,陕西省民政厅召开2018年党建暨党风廉政建设工作会议,会议总结2017年度工作,安排部署2018年党建和党风廉政建设各项工作任务。会议由陕西省民政厅党组副书记、副厅长曾明同志主持,厅党组书记、厅长郭社荣同志代表厅党组总结2017年全面从严治党工作,安排2018年党建暨党风廉政建设工作并作指示;驻厅纪检组组长毛小萌同志针对存在问题,提出了加强党风廉政建设工作的意见;厅党组书记、厅长与分管领导,分管领导与各处室及厅直各单位签订党建和党风廉政建设目标责任书。

驻厅纪检组组长毛小萌同志指出,要重整行装再出发,清醒认识当前全面从严治党的新形势、新要求,突出重点抓落实,以永远在路上的执着推进全面从严治党向纵深发展,各级党组织要认清形势,压实压紧主体责任,切实推进管党治党责任落实落细。

厅党组书记、厅长郭社荣同志强调,要以时不我待的精神,进一步增强做好党建和党风廉政建设工作的责任感和紧迫感,纵深推进民政系统全面从严治党,以打铁必须自身硬的标准,为党建和党风廉政建设工作提供坚强保障。郭社荣同志要求,2018年要旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”;落实首要政治任务,坚决以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑;以提升组织力为重点,全面加强基层组织建设;以钉钉子精神,驰而不息抓好作风建设;加强党风廉政建设,保持惩治腐败高压态势。

参加会议的有陕西省民政厅厅级领导,厅机关全体党员干部,厅直各单位党委(支部、总支)书记或主要负责人、纪委书记(纪检委员)。(根据陕西省民政厅信息整理)



【字体: 】【打印】 【关闭
中文域名:民政部.政务联系我们