当前位置:首页 > 地方信息

青海省民政厅召开厅系统十九大报告专题解析辅导大会

来源:   时间:

为进一步贯彻落实好省直工委关于“主动联系邀请十九大代表、十九大精神宣传团(组)以及深入学习贯彻党的十九大精神”的工作要求,11月3日上午,省民政厅邀请十九大代表、省财政厅党组书记巨克中同志为厅系统党员干部作十九大精神专题讲解辅导。大会由厅党组书记、厅长诺卫星主持,厅机关全体干部职工、厅属单位主要负责同志共100余人聆听了辅导。

会上,巨克中同志结合自身亲临十九大会议现场的经历,用翔实的数据、鲜活的图片、贴近实际的事例,为全体干部职工全面系统地解读了党的十九大报告的理论精髓和精神实质。辅导主题鲜明、脉络清晰、重点突出、讲解生动,具有很强的指导性、针对性和启发性,使聆听辅导的同志深受启迪、受益匪浅。

诺卫星厅长强调,党的十九大是在党和国家全面建成小康社会决胜阶段召开的一次十分重要的会议,关系到每一名党员今后五年的前进方向,因此,学深学透十九大报告精神,对我们推进民政事业改革发展具有十分重要的指导意义。要求厅系统全体干部紧密结合巨书记的讲解辅导和民政工作实际,有针对性的抓好十九大报告的学习宣传,迅速在民政系统掀起学习贯彻十九大精神的热潮,确保十九大精神深入人心、落到实处。(根据青海省民政厅信息整理)

 


【字体: 】【打印】 【关闭
中文域名:民政部.政务联系我们