当前位置:首页 > 业务 > 综合 > 职业技能鉴定

民政部办公厅关于公布第四批民政部技能大师工作室名单的通知

来源:   时间:

民政部办公厅关于公布第四批民政部技能大师工作室名单的通知

民办函〔201762

各省、自治区、直辖市民政厅(局),新疆生产建设兵团民政局:

    为贯彻落实《全国民政人才中长期发展规划(2010-2020年)》(民函〔2011〕265号)和《关于进一步加强民政技能人才工作的意见》(民函〔2011〕262号),进一步发挥民政高技能拔尖人才在技术创新、技能传承、人才培养等方面的积极作用,按照《民政部办公厅关于实施2016年民政部技能大师工作室建设项目的通知》(民办函〔2016194号)要求,经各地申报、组织推荐、专家评审、社会公示等环节,遴选确定第四批民政部技能大师工作室5个:北京社会管理职业学院孙树仁技能大师工作室、北京社会管理职业学院刘岩技能大师工作室、江苏省南京市点将台社会福利院常娟技能大师工作室、湖南省长沙民政职业技术学院卢军技能大师工作室、广西壮族自治区假肢康复中心覃爱喜技能大师工作室(详情附后)。现予公布。

有关省(自治区、直辖市)民政厅(局)要加大工作力度,提供必要支持,协助做好技能大师工作室建设事宜。各技能大师工作室承建单位要创造有利条件,做好技能大师工作室建设有关工作,充分发挥技能大师工作室在本行业、本地区的示范引领作用。

 

附件 第四批民政部技能大师工作室情况.doc

 

                                                                                           民政部办公厅

                                                                                               2017年3月7日


【字体: 】【打印】 【关闭
中文域名:民政部.政务联系我们