当前位置:首页 > 业务 > 综合 > 职业技能鉴定

关于发布2016年中国技能大赛——第六届全国民政行业职业技能竞赛30名拟晋升国家职业资格人员名单的公告

来源:   时间:

各参赛单位、参赛选手

依照《关于举办2016年中国技能大赛——第六届全国民政行业职业技能竞赛的通知(民人才字〔2016〕27号)奖励办法中的要求,获得各职业技能竞赛决赛前3名的选手,可直接晋升技师资格;已具有技师职业资格的,可晋升高级技师职业资格。获得决赛4-15名的选手,可直接晋升高级技能职业资格;已具有高级技能职业资格的,可晋升技师职业资格。根据《民政部人事司关于公布2016年中国技能大赛——第六届全国民政行业职业技能竞赛决赛成绩的通知》(民人才字〔2016〕48号)文件要求,郭鹏飞等15名选手将取得殡仪服务员职业等级晋升资格,杨梓佳等15名选手将取得孤残儿童护理员职业等级晋升资格。

现将竞赛获证人员名单予以公示(见附件1),并接受社会监督。公告期自发布起5日,请考生认真核对相关信息。如无疑议,我们将按有关规定办理证书核发事宜。

请各参赛参赛单位对参赛选手职业资格进行复核,并于315日前提交《民政行业职业技能竞赛获奖选手晋升职业资格等级审批表》(见附件2)纸质版传真至010-61595449,电子版发送至mzzyjnjs@163.com。

如选手已获得相应等级证书,将不再颁证中心将根据申请人员条件情况办理证书,逾期不再受理。

部职鉴中心联系人:张超曼

部职鉴中心联系电话:010-61595449

箱:mzbjdzx@163.com 值班手机: 13311219020

址:河北省廊坊市三河市燕郊开发区燕灵路2号民政部职业技能鉴定指导中心

特此公告。

 

附件1:第六届全国民政行业职业技能竞赛拟晋升职业资格人员名单.doc

附件2:职业技能竞赛获奖选手晋升职业资格等级审批表.doc

 

民政部职业技能鉴定指导中心

     2017217


【字体: 】【打印】 【关闭
中文域名:民政部.政务联系我们