当前位置:首页 > 业务 > 综合 > 职业技能鉴定

首届全国职业院校民政职业技能大赛(北京赛区)胜利闭幕

来源:   时间:

经过近精心筹备和紧张激烈的比赛,首届全国职业院校民政职业技能大赛(北京赛区)的比赛于928日晚8:30,胜利闭幕,并举行了隆重的总结表彰大会。

教务处张福顺副处长主持大会,北京社会管理职业学院副院长袁德教授,社会管理系主任杨宝祥教授,假肢矫形康复系主任方新副教授,职业能力建设处处长杨根来教授,招生就业指导中心李绚副主任在主席台就坐。

长沙民政职业技术学院、重庆城市管理职业学院、武汉民政职业学院、上海医疗器械高等专科学校、辽宁省民政学校等各单位的领导出席了会议。

民政部101所肖成龙研究员、社会管理系主任杨宝祥教授作殡仪服务员、假肢矫形康复系徐静老师分别就殡仪服务员、墓地管理员、假肢师、矫形器师技术点评,

竞赛裁判长、职业能力建设处处长杨根来教授宣布了获奖名单。共有29名选手获奖,其中,4名获得个人一等奖的选手,经民政部职鉴中心认定,可直接晋升高级技能职业资格,并获奖金1000元;12名获得个人二等奖的选手,可直接晋升中级职业资格,可获得奖金800元;13名获得个人三等奖的选手,经民政部职鉴中心认定,可晋升中级技能职业资格,并获得奖金500元。其他选手如符合相关条件,经民政部职鉴中心认定,也可晋升中级技能职业资格。与会领导为获奖选手颁发了获奖证书和奖金。

北京社会管理职业学院副院长袁德教授在闭幕式上致辞。大会在热烈祥和的气氛中胜利闭幕。

 


【字体: 】【打印】 【关闭
中文域名:民政部.政务联系我们