当前位置:首页 > 业务 > 优抚安置 > 交流快线

广东省双拥办召开驻穗武警部队系统双拥业务座谈会

来源:   时间:

日前,驻穗武警部队系统双拥业务座谈会在武警广州警犬基地举行。广东省民政厅副厅长、省双拥办副主任陈奇率队出席座谈会。省民政厅、省双拥办向部队赠送了慰问金。与会人员还参观了部队营区、基地史馆。

座谈会上,陈奇衷心感谢驻穗武警部队一直以来对广东省春运执勤、清建查违、治安联防、“财富论坛”安保、抗击台风、精准脱贫等重点工作的大力支持,并汇报了近一年来省民政厅拥军、优抚、安置工作的开展情况。陈奇表示,无论武警部队领导指挥体制怎样调整改革,省民政厅、省双拥办服务部队能打仗、打胜仗的拥军之心不改,支持深化国防和军队改革的坚定决心不变。下一步,省民政厅、省双拥办将积极发挥联系军地军民的桥梁纽带作用,重点做好与调整改革后部队的联系对接、联合有关部门妥善解决广大官兵关注的“三后”问题、整合社会资源进一步推动军民融合深度发展等工作,为部队履行使命和遂行任务创造良好条件。(广东省双拥办供稿,作者:王志)

 


【字体: 】【打印】 【关闭
中文域名:民政部.政务联系我们