当前位置:首页 > 业务 > 优抚安置 > 交流快线

安徽池州市举办双拥工作人员培训班

来源:   时间:

在举国上下深入贯彻落实党的十九大精神之际,池州市举办双拥工作培训班,围绕贯彻落实党的十九大精神,积极做好新时代双拥工作,提高全市双拥工作水平,对全市双拥工作人员进行全面培训。各县(区),市直、驻池各单位的195名双拥工作人员参加了培训。

培训班于2017年12月19日在市烈士陵园报告厅举办,市双拥办专职副主任潘晓东以“提高认识,真抓实干,努力提升双拥工作成效”为主题,从提升政治站位,充分认识新时代加强双拥工作的重要性;认清形势,正确分析当前双拥工作的现状;把握重点,提高新时代双拥工作水平等三个方面,结合贯彻落实十九大精神,对新时代加强双拥工作的重要意义进行了全面阐述,深入分析了池州双拥工作所取得的主要成绩和存在的问题,对如何结合实际和本地本单位特点做好新时代双拥工作进行了全面辅导。市双拥办副主任王琼就具体做好双拥工作档案资料的管理进行了培训。

培训结束后参训人员纷纷表示,培训班是一次结合实际贯彻十九大精神的有效措施,培训结合实际紧密、内容丰富、重点突出、针对性强,使大家对双拥工作提高了认识、明确了目标、拓展了思路、掌握了方法,对指导做好新时代双拥工作具有重要意义。(池州市双拥办供稿)

 


【字体: 】【打印】 【关闭
中文域名:民政部.政务联系我们