当前位置:首页> 业务> 区划地名> 地方要情

青海部署2018年度普查重点工作目标任务

来源:   时间:

为推进工作、总结经验,青海省地名普查办对2017年度地名普查工作进行了全面总结,并将相关情况上报国家地名普查办。2017年全省各级普查机构和人员通过加强制度建设、保障措施、质量管控、多措并举、成果转化等卓有成效的工作,圆满完成了年度目标任务。特别对验收重点工作,采取省普查办部署领导,技术支持单位协作的监理验收工作运行机制,以不留死角拉网式审核整改、驻场督导式审核整改、大规模集中式审核整改,全面完成了全省11万5千余条成果数据的梳理、整改和入库,并根据国家地名普查办成果数据审核反馈意见进行了认真的审核整改刻盘上报。100%完成了跨省界自然地理实体普查成果核实工作,按要求完成省级验收率26.1%。

2018年全省地名普查重点工作目标任务,强化了组织领导,对目标任务从省级普查办、成员单位、市(州)级普查办、县级普查办进行了层层分解、层层细化、层层部署。围绕年度重点工作目标任务以全力以赴确保通过国家验收、精心细致完善成果数据资料、层层落实强化目标责任体系、多措并举推进成果转化和成效形式多样深入搞好普查宣传等五个方面提出了具体的工作要求,为指导全省各级普查机构高质高效完成目标任务提供了明确、具体、可操作的工作部署方案。



【字体: 】【打印】 【关闭
中文域名:民政部.政务联系我们