当前位置:首页> 业务> 基层政权和社区建设> 城市社区治理·全国社区治理和服务创新实验区

江苏省徐州市云龙区召开“全国社区治理和服务创新实验区”建设推进暨民政工作会

来源:   时间:

3月16日下午,江苏省徐州市云龙区召开“全国社区治理和服务创新实验区”建设推进暨民政工作会。区委副书记王晓松讲话,区委常委、副区长刘东亮作工作部署。云龙区创建“全国社区治理和服务创新实验区”领导小组成员单位主要负责人,各街道办事处党工委书记或主任、分管主任、民政办主任,各社区(村)书记或主任,区民政局全体人员参加会议。

会议回顾总结了2016年全区民政工作,肯定了成绩,指出了存在的问题和不足,提出了2017年民政工作的基本思路和主要任务。 会议强调,一是要在全新的视角下审视社区建设和服务创新工作,进一步统一思想、凝聚共识。二是要在全新的理念上推动社区建设和服务创新能力,进一步把握重点、狠抓落实。三是要在全新的机制中提升社区建设和服务创新水平,进一步加强领导、汇聚合力不断推动社区治理创新工作向更高水平发展,为建设“强富美高”新云龙作出新的更大贡献。

会上,彭城街道办事处、大龙湖街道办事处作交流发言,云龙区创建“全国社区治理和服务创新实验区”领导小组成员单位签署责任书。



【字体: 】【打印】 【关闭
中文域名:民政部.政务联系我们