无障碍浏览

当前位置:首页> 新闻中心> 业务动态

2021年山南市民政干部基层社会治理业务能力提升培训班顺利开班

时间:   来源:
【字体:    打印

10月12日,由山南市民政局主办,民政部培训中心承办的“2021年山南市民政干部基层社会治理业务能力提升培训班”在西藏自治区山南市正式开班。来自山南市民政系统基层政权建设和社区治理领域的95名学员参加培训。北京社会管理职业学院(民政部培训中心)党委委员、副院长(副主任)栗演兵出席开班仪式并致辞。山南市民政局副局长马勇作动员讲话。培训部副主任伍宗云主持开班仪式。

栗演兵指出,要全面、深入认识基层社会治理在民政工作全局中的地位,山南基层社会治理高质量发展迫切需要加强基层民政干部人才队伍建设,学院(中心)要积极履职,为推进山南市民政事业高质量发展贡献力量。马勇对山南基层社会治理的发展现状作了介绍,对人才队伍的现状作了分析,并对培训纪律提出要求。

本期培训班是部培训中心贯彻落实第三次全国民政系统对口支援西藏工作推进会议精神,落实民政部关于山南市隆子县定点帮扶工作中实施人才帮扶工程的重要举措。下一步,北京社会管理职业学院(民政部培训中心)在充分调研隆子县培训需求的基础上,组织研究力量,持续推进山南市和隆子县基层民政干部的人才队伍建设。

扫一扫在手机端打开当前页

中文域名:民政部.政务联系我们网站地图
版权所有:中华人民共和国民政部  网站标识码:bm12000003
ICP备案编号:京ICP备13012430号 京公网安备11040102700079号

民政系统
政务新媒体矩阵

版权所有:中华人民共和国民政部电脑版