无障碍浏览

当前位置:首页> 新闻中心> 业务动态

民政部信息中心召开金民工程一期项目档案分项验收会

时间:   来源:
【字体:    打印

2021年6月30日,民政部信息中心在北京组织召开金民工程一期项目档案分项验收会。

与会专家听取了项目建设单位民政部信息中心关于金民工程一期项目档案分项验收工作汇报,审阅了相关验收材料,现场查看了项目档案卷宗,经质询和讨论,专家一致认为金民工程一期项目档案管理规范,档案收集齐全完整,分类清晰准确,整理系统规范,鉴定科学合理,能够反映项目建设管理全过程,符合国家电子政务工程建设项目档案管理要求,同意通过验收。

会议由信息中心张建民副主任主持,范一大主任作总结讲话。民政部信息中心王兴玲总工程师,信息中心相关部门负责同志、监理单位代表参加了会议。

 


扫一扫在手机端打开当前页

中文域名:民政部.政务联系我们网站地图
版权所有:中华人民共和国民政部  网站标识码:bm12000003
ICP备案编号:京ICP备13012430号 京公网安备11040102700079号

民政系统
政务新媒体矩阵

版权所有:中华人民共和国民政部电脑版