当前位置:首页> 新闻中心> 业务动态

2019年贵州省民政系统学习习近平总书记对民政工作重要指示专题培训班(第一期)在民政部培训中心顺利开班

时间:   来源:
【字体:    打印

2019年8月19日,贵州省民政系统学习习近平总书记对民政工作重要指示专题培训班(第一期)在民政部培训中心顺利开班。来自贵州省各市(州)、县(区)民政局的班子成员以及贵州省民政厅机关处室处级干部共51名学员参训。

开班仪式由北京社会管理职业学院副院长、民政部培训中心副主任赵红岗主持,北京社会管理职业学院党委书记、院长、民政部培训中心主任邹文开出席开班仪式并致辞,贵州省民政厅党组书记、厅长彭旻作动员讲话。开班仪式结束后,民政部办公厅副主任、国际合作司副司长王克强就“习近平总书记关于民生民政工作重要论述及全国民政工作会议精神”作专题讲座。

本期培训班旨在组织贵州省民政系统干部全面系统学习习近平总书记对民政工作重要指示精神,提高干部的民政业务水平和为民服务能力,提升贵州省民政工作水平。民政部培训中心制定了细致的实施方案,围绕习近平总书记关于民政工作重要指示精神,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育工作要求,邀请民政部各相关业务司局领导同志授课。


扫一扫在手机端打开当前页

中文域名:民政部.政务联系我们网站地图
版权所有:中华人民共和国民政部  网站标识码:bm12000003
ICP备案编号:京ICP备13012430号 京公网安备11040102700079号

民政系统
政务新媒体矩阵

版权所有:中华人民共和国民政部电脑版