当前位置:首页> 新闻中心> 业务动态

区划地名司举办清理整治不规范地名示范培训班

时间:   来源:
【字体:    打印

为深入贯彻落实习近平总书记关于地名工作的重要指示精神,指导各地搞好清理整治不规范地名活动,2019年4月2日至4月3日,民政部区划地名司在云南省昆明市举办清理整治不规范地名示范培训班。培训班围绕民政部、公安部等6部门《关于进一步清理整治不规范地名的通知》要求,从政策文件解读、地名管理业务知识、舆论宣传引导和风险防范化解等方面,邀请公安部、自然资源部、交通运输部、市场监管总局代表和相关专家进行授课讲解。民政部区划地名司陈德彧副司长出席开班式并讲话。 

全国各省(区、市)、新疆生产建设兵团地名管理处室负责人及业务骨干,各省份贫困地区代表,“三区三州”深度贫困市(州、地区)地名管理工作处室负责人和工作人员共计200人参与了培训。

 

扫一扫在手机端打开当前页

中文域名:民政部.政务联系我们网站地图
版权所有:中华人民共和国民政部  网站标识码:bm12000003
ICP备案编号:京ICP备13012430号 京公网安备11040102700079号
版权所有:中华人民共和国民政部电脑版