当前位置:首页> 新闻中心> 业务动态

乡镇论坛杂志社传达学习全国宣传思想工作会议精神

时间:   来源:
【字体:    打印

9月3日下午,乡镇论坛杂志社召开会议,传达学习全国宣传思想工作会议精神。副社长续慧杰主持会议,杂志社党总支及各支部委员、工青妇成员及全体编辑记者参加会议。

会议首先传达学习了习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神。习总书记的重要讲话,从中心环节、使命任务、战略任务、重要职责、文艺工作、文化发展、党的领导等方面,深刻阐释了宣传思想工作具有方向性、根本性、全局性、战略性的理论问题,系统论述了党的宣传思想工作“怎么样”、“做什么”以及“如何做”的实践问题。习总书记概括的“九个坚持”是对党的十八大以来宣传思想工作宝贵经验的深刻总结,极大地深化了我们党对宣传思想工作的规律性认识,为做好新形势下党的宣传思想工作提供了根本遵循。

会议强调,杂志社各级组织和全体职工要深入学习贯彻习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神,切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来。要深入学、系统学,反复学、结合学,带领学、带动学,确保习近平总书记的重要讲话精神入脑入心。要结合杂志社担负的任务,加强调查研究,积极谋划,认认真真、扎扎实实把会议精神落到实处。

大家一致认为,杂志社作为民政部所属媒体,一定要加深对全国宣传思想工作会议精神的学习领悟,在今后的工作中聚焦主责主业,积极运用新技术、新手段,不断扩大民政新闻宣传的影响力,切实增强适应新时代民政事业发展的能力。


扫一扫在手机端打开当前页

中文域名:民政部.政务联系我们网站地图
ICP备案编号:京ICP备13012430号 版权所有:中华人民共和国民政部
版权所有:中华人民共和国民政部电脑版