当前位置:首页> 新闻中心> 业务动态

“北京市养老服务人才教育培训学院”授牌活动在北京社会管理职业学院举行

时间:   来源:
【字体:    打印

2018年6月23日下午,在举办2018年全国职业院校技能大赛 “养老服务技能”(高职组)赛项期间,北京社会管理职业学院被北京市教委、北京市民政局、北京市人社局认定为“北京市养老服务人才教育培训学院”并授牌。

民政部人事司副司长郭芳、北京市教育委员会副主任王建平,北京市教育委员会职成处处长王东江,北京市教育委员会职成处副处长吕轮超,北京社会管理职业学院党委书记院长、民政部培训中心主任邹文开,北京社会管理职业学院副院长、民政部培训中心副主任赵红岗,北京社会管理职业学院副院长、民政部培训中心副主任杨凤欣,北京社会管理职业学院党委委员、假肢矫形康复系主任方新,北京社会管理职业学院老年福祉学院院长杨根来,民政部培训中心培训部主任谭泽晶等出席仪式。老年福祉学院、培训部的教职工及老年服务与管理专业2016级、2017级全体学生近150人参加活动。授牌仪式由杨凤欣主持。

王建平在讲话中指出,希望学院继续坚守“立足大北京、面向京津冀、服务全中国”的宗旨,深度结合首都养老事业快速发展现状,充分发挥学院在老年专业群建设和老年人才培训等方面的“领头羊”“主力军”“桥头堡”的作用,更快更好地推进首都养老服务行业人才教育培养的快速发展。

邹文开在致辞中表示,今后,学院将以“北京市养老服务人才教育培训学院”成立为契机,在教育部职成司、民政部人事司的指导下,在北京市教委、民政局、人社局的具体指导下,进一步落实北京市教委各项工作部署,深化产教融合、校企合作,大力提升人才培养质量和社会服务能力,为北京市乃至全国养老服务业发展发挥更加积极的作用。

扫一扫在手机端打开当前页

中文域名:民政部.政务联系我们网站地图
ICP备案编号:京ICP备13012430号 版权所有:中华人民共和国民政部
版权所有:中华人民共和国民政部电脑版