当前位置:首页> 新闻中心> 业务动态

民政部离退休干部局组织老同志春游活动

时间:   来源:
【字体:    打印

在春光明媚、百花竞艳的好时节,4月28日,离退休干部局组织近200名老同志赴北京园博园春游踏青。广大离退休干部走出家门、亲近自然,感受美丽中国,体验美好生活,共享社会发展成果。

北京园博园位于丰台区永定河西岸,园区内春意正浓,银杏大道人流熙熙攘攘,随处可见来踏青的各方游客。老同志们徜徉于精美的园林景观中,时而相互问候,追忆在职工作时的美好时光,闲谈退休后的幸福生活;时而拿出相机,定格相聚的宝贵时光;时而畅谈民政事业的新发展,关注美好未来,一片欢声笑语。

在返程路上,老同志们意犹未尽,利用老年大学手机课堂上学到的知识制作合影集锦,在朋友圈里晒照片,将自己的幸福体验及时传递给家人和朋友。大家一致认为,这次春游饱览了国家园林文化盛景,陶冶了情操、交流了情感,收获颇丰,更感受到了祖国面貌正在发生着日新月异的变化,坚定了对建设美丽中国的信心,充满了对美好生活的新期待,共祝祖国明天更美好!

为组织好此次春游,离退休干部局高度重视,按照精准服务的要求,精心设计春游路线,数次进行先期踩点,并召开专题会议部署活动保障工作,真正做到事事有人管,人人有专责,确保了春游活动圆满顺利。


扫一扫在手机端打开当前页

中文域名:民政部.政务联系我们网站地图
ICP备案编号:京ICP备13012430号 版权所有:中华人民共和国民政部
版权所有:中华人民共和国民政部电脑版