无障碍浏览

当前位置:首页> 新闻中心> 通知公告

国家康复辅具研究中心附属康复医院2021年度社会公开招聘公告

时间:   来源:
【字体:    打印

根据事业发展需要,国家康复辅具研究中心现决定面向社会公开招聘一批卫生专业技术人员,现将有关事项公告如下:

一、国家康复辅具研究中心附属康复医院简介

国家康复辅具研究中心是民政部直属的以康复辅助器具领域基础理论研究、技术创新、产品研发、技术推广、技术服务、技术管理、人才培养、成果转化、科普宣传、临床应用研究和质量检验监督等为主要职能的公益一类事业单位。

附属康复医院作为国家康复辅具研究中心领导下的二级法人机构(按副局级单位管理),其职责为按照国家康复辅具研究中心的总体规划部署,全面开展康复辅具临床应用研究和推广;开展康复辅具的临床验证,形成以“医工结合”为主要手段的康复示范基地和样板;依据民政部、卫健委要求,承担突发事件的医疗救助和康复任务;在承担民政服务保障对象疑难的治疗、康复和研究的同时,面向社会开展理疗康复服务。(详细介绍见附件1)。

二、招聘岗位及报名条件

(一)招聘岗位

公开招聘岗位及岗位要求详见《2021年度国家康复辅具研究中心附属康复医院社会公开招聘计划表》(附件2)。

(二)报名条件

1.具有中华人民共和国国籍,拥护党的路线、方针、政策,树牢四个意识,坚定四个自信,做到两个维护,遵纪守法,品行端正,未参加过非法组织;

2.获得相应学历学位证书及职称证书;

3.专业对口,符合相关岗位专业及工作经历要求,具备与拟聘用岗位相适应的素质和能力;

4.具有北京市常住人口户籍;

5.具备正常履行职责的身体条件和心理素质;

6.符合岗位所需要的其他条件。

曾被开除党籍的人员,正在接受立案审查的人员,在各级公职人员招考中被认定有舞弊等严重违反录用纪律行为的人员,聘用后构成回避关系的人员,不得报名。

三、招聘程序

(一)报名

1.报名时间:自公告之日起11月30日(星期二)17:00截止。

2.报名方法:采取电子邮件报名的方式,邮箱为zhaopin@nrcrta.cn。请应聘者将个人简历、身份证、工作证、学历学位证、职称证书等相关电子材料发至邮箱以供审查。简历文件名标注“姓名+学历+毕业学校”。同时,自行下载《国家康复辅具研究中心附属康复医院应聘人员报名表》(附件3),填写完毕后发送至招聘邮箱。每人限报1个岗位。

3.报名要求:应聘者须认真、如实填写相关信息,保证所提供的各种材料真实、准确,凡信息不实、弄虚作假的,一经查实,即取消考试或录用资格。

(二)资格审查

报名截止后,根据岗位要求对报名人员进行资格审查,以电话或电子邮件形式通知进入考试人员,请保持通讯畅通。未进入下一环节人员不再另行通知。通过资格审查人数与招聘岗位名额比例未达到5:1的,取消该岗位招聘计划。

(三)考试

1.笔试。全面考察应聘人员履行岗位职责所必备的知识和技能掌握情况。笔试具体时间、地点另行通知。根据笔试成绩按1:5的比例确定面试人员名单,笔试满分为100分,合格线为60分。定向招聘博士研究生或高级职称人员的岗位,符合条件者可直接参加面试。

2.面试。主要测试应聘人员的素质能力与招聘职位的匹配度。面试满分为100分,合格线为60分。

(四)体检、考察

根据笔试、面试综合成绩(笔试成绩、面试成绩各占50%),按1:1的比例确定拟进入体检、考察环节人员名单。体检、考察不合格或自愿放弃应聘的,按岗位综合成绩由高到低的顺序依次递补。

(五)公示、聘用

对拟聘人员名单进行为期7个工作日的公示。公示结果不影响聘用的,办理入职聘用手续。

四、工资福利待遇

聘用人员享受国家规定的事业单位工作人员工资福利待遇。

五、注意事项

本次公开招聘考试等相关安排及通知、公告将在民政部、国家康复辅具研究中心和附属康复医院等网站上发布,请应聘者随时关注,并保持通讯畅通。

咨询电话:010-58122943 010-58122896

招聘邮箱:zhaopin@nrcrta.cn

附件:1.国家康复辅具研究中心附属康复医院简介

   2.2021年度国家康复辅具研究中心附属康复医院社会公开招聘计划表

   3.国家康复辅具研究中心附属康复医院应聘人员报名表

扫一扫在手机端打开当前页

中文域名:民政部.政务联系我们网站地图
版权所有:中华人民共和国民政部  网站标识码:bm12000003
ICP备案编号:京ICP备13012430号 京公网安备11040102700079号

民政系统
政务新媒体矩阵

版权所有:中华人民共和国民政部电脑版