当前位置:首页> 新闻中心> 通知公告

民政部办公厅关于发布2021年民政政策理论研究课题指南的通知

时间:   来源:
【字体:    打印

各省、自治区、直辖市民政厅(局),各计划单列市民政局,新疆生产建设兵团民政局;各司(局),各直属单位:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会和贯彻落实习近平总书记关于民政工作的重要论述和指示批示精神,深度研究事关民政事业持续健康发展的重大问题,大力推进民政工作改革创新,我部制定了《2021年民政政策理论研究课题指南》,面向全国民政系统、社会各界征集研究成果。现将课题指南予以发布。

各级民政部门要把民政政策理论研究工作摆在重要位置,纳入年度工作总体安排,加强组织领导,结合本地区、本单位实际,及时确定研究选题,周密部署研究任务,广泛动员专家学者等社会力量参与,认真组织实施课题申报和研究工作,推动2021年政策理论研究工作取得更加丰硕的成果,更好地为新时代民政事业改革发展提供智力支持。

 

  附件:2021年民政政策理论研究课题指南

 

 

                    

                     民政部办公厅

                      2020年9月17日

扫一扫在手机端打开当前页

中文域名:民政部.政务联系我们网站地图
版权所有:中华人民共和国民政部  网站标识码:bm12000003
ICP备案编号:京ICP备13012430号 京公网安备11040102700079号

民政系统
政务新媒体矩阵

版权所有:中华人民共和国民政部电脑版