当前位置:首页> 新闻中心> 民政要闻

民政部、中央广播电视总台公开征集“中华慈善日”视觉识别系统

时间:   来源:
【字体:    打印

 2016年9月1日施行的《中华人民共和国慈善法》,将每年的9月5日确定为“中华慈善日”。今年9月5日,是第三个“中华慈善日”,民政部与中央广播电视总台启动面向社会公开征集“中华慈善日”视觉识别系统设计方案工作。慈善事业是新时代中国特色社会主义事业的重要组成部分,改革开放以来,特别是慈善法施行以来,我国慈善事业取得了长足发展,慈善捐赠总额稳步增长,慈善组织快速发展,社会各界的慈善意识显著提高。开展此次征集工作,对于进一步做好慈善宣传工作,具有重要意义。

征集活动自今年的9月5日至2019年4月16日。征集的作品要求是,设计方案要充分体现我国的慈善事业特征,展示中华慈善的历史文化内涵和现代慈善理念;应形式简洁、主题突出、寓意深刻、创意新颖、内容健康、易于传播,富于视觉感染力和冲击力;应用性强,可用于文件、信笺、宣传用品、媒体宣传等各种场合和载体。

全国范围内所有专业设计机构及团体、个人均可报名参加,应通过电子邮件形式投稿,投稿邮箱:cssjsbxt@126.com。 咨询电话:(010)58123164。


详情点击查看:民政部 中央广播电视总台关于公开征集“中华慈善日”视觉识别系统的公告



扫一扫在手机端打开当前页

中文域名:民政部.政务联系我们网站地图
ICP备案编号:京ICP备13012430号 版权所有:中华人民共和国民政部
版权所有:中华人民共和国民政部电脑版