无障碍浏览

当前位置:首页> 新闻中心> 媒体报道

庆百年华诞 展公益风采
民政部部管社会组织综合党委第四党建工作站举办主题党日活动

时间:   来源:
【字体:    打印

本报讯 (记者 涂兆宇) 6月23日,民政部部管社会组织综合党委第四党建工作站组织开展“庆百年华诞、展公益风采”社会组织红心向党歌咏汇主题党日活动,民政部党组成员、副部长詹成付,民政部原副部长、中社社会工作发展基金会第一任理事长徐瑞新,部管社会组织综合党委相关负责同志应邀出席活动。

第四党建工作站的党员代表通过一首首振奋人心的红色歌曲、一段段饱含深情的舞蹈,回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,表达对党和祖国的浓浓深情,展现了部管社会组织坚定不移跟党走的信心和决心。在外地的党员们还通过视频方式表达了对党的真挚祝福。

大家一致认为,此次主题党日活动进一步强化了部管社会组织综合党委、党建工作站和片区社会组织党组织之间“组织联建、支部联学、活动联办、典型联推”的工作机制,达到了资源整合、优势互补、互学互帮、共同提高的目标,把党建优势和业务资源充分结合,为做好工作打下了坚实基础。大家纷纷表示,要在激动人心的红色歌舞中汲取更多精神营养,坚定发展信心,积聚奋进力量,为推动我国公益事业发展作出新贡献。

第四党建工作站所属19家社会组织党员以及民政部社会组织服务中心党委部分党员干部、部管社会组织综合党委其他7个党建工作站的党员代表,共计100余人参加了活动。

(来源:中国社会报2021.6.25)


扫一扫在手机端打开当前页

中文域名:民政部.政务联系我们网站地图
版权所有:中华人民共和国民政部  网站标识码:bm12000003
ICP备案编号:京ICP备13012430号 京公网安备11040102700079号

民政系统
政务新媒体矩阵

版权所有:中华人民共和国民政部电脑版