无障碍浏览

当前位置:首页> 新闻中心> 地方动态

江苏省民政厅召开党组理论学习中心组学习(扩大)会

时间:   来源:
【字体:    打印

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届六中全会精神,巩固深化党史学习教育成果,1月25日,江苏省民政厅召开2022年度第一次党组理论学习中心组学习(扩大)会。厅党组书记、厅长吕德明同志主持会议并讲话,厅领导班子成员和各党支部书记(负责人)参加会议。

会议传达学习了习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨班开班式上的重要讲话精神,组织观看了专题教育片《历史虚无主义与苏联解体——对苏联亡党亡国30年的思考》。

吕德明在总结讲话中指出,要深刻吸取苏联亡党亡国的沉痛教训,牢固树立正确历史观,坚决同历史虚无主义作斗争,防范化解意识形态领域风险;要从党的百年奋斗历程中汲取经验和力量,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,捍卫“两个确立”,做到“两个维护”,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,拼搏进取、担当作为,不断推进江苏民政事业高质量发展,为谱写“强富美高”新江苏现代化建设新篇章贡献民政力量。(根据江苏省民政厅信息整理)

扫一扫在手机端打开当前页

中文域名:民政部.政务联系我们网站地图
版权所有:中华人民共和国民政部  网站标识码:bm12000003
ICP备案编号:京ICP备13012430号 京公网安备11040102700079号

民政系统
政务新媒体矩阵

版权所有:中华人民共和国民政部电脑版