当前位置:首页> 新闻中心> 地方动态

上海市民政局召开党组(扩大)会议传达学习十九届四中全会精神、习近平总书记考察上海重要讲话精神

时间:   来源:
【字体:    打印

11月8日,上海市民政局党组召开扩大会议,传达学习十九届四中全会精神、习近平总书记考察上海重要讲话精神,市民政局党组书记、局长朱勤皓主持会议。 

会议强调,要广泛学习宣传,迅速把思想和行动统一到党的十九届四中全会精神、统一到总书记考察上海重要讲话精神上来。学习贯彻总书记重要讲话精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务和头等大事。要以高度的政治责任感和强烈的使命感,把学习贯彻总书记考察上海重要讲话精神与贯彻落实党的十九届四中全会精神紧密结合起来,迅速在全局上下兴起学习宣传贯彻热潮,及时将总书记重要讲话精神传达到局系统全体党员干部。各级党组织和广大党员干部要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,不断提升干事创业的思想水平、境界格局和能力本领,推动工作再上台阶。

会议指出,要全面贯彻落实,对照总书记考察上海重要讲话精神要求和十九届四中全会明确的目标任务,通过一条一条梳理、一项一项系统研究,一件一件细化落实,切实加强民政领域有关制度建设,持续提升民政领域有关治理体系和治理能力现代化水平。要以贯彻落实总书记讲话精神为动力,进一步对标对表,确保2019年各项重点工作任务顺利完成,深入谋划好明年工作和“十四五”发展,以扎实的工作成效推进全市民政事业高质量发展。(根据上海市民政局信息整理)

扫一扫在手机端打开当前页

中文域名:民政部.政务联系我们网站地图
版权所有:中华人民共和国民政部  网站标识码:bm12000003
ICP备案编号:京ICP备13012430号 京公网安备11040102700079号

民政系统
政务新媒体矩阵

版权所有:中华人民共和国民政部电脑版