当前位置:首页> 新闻中心> 地方动态

贵州省民政厅举行2019年“全国扶贫日” 募捐活动

时间:   来源:
【字体:    打印

10月17日是我国第6个“全国扶贫日”,也是第27个国际消除贫困日。为进一步弘扬中华民族的传统美德,践行社会主义核心价值观,当天下午,贵州省民政厅按照省委办公厅《关于组织开展贵州省2019年“全国扶贫日”捐赠活动的通知》要求,以“携手扶贫济困·助力脱贫攻坚”为主题,举行2019年“全国扶贫日”募捐活动。厅领导和厅机关各处(室、局)、厅属各事业单位全体干部职工参加活动。厅党组成员、副厅长王斌主持活动。

募捐现场,在厅领导班子的带头下,全体干部积极响应,大力发扬扶贫济困精神,纷纷慷慨解囊,伸出援手,为贫困群众奉献一份爱心,把“民政为民、民政爱民”的理念体现在了助力脱贫的具体实践中。本次捐款活动进一步凝聚了共识,营造了积极投身公益、扶贫帮困、履行责任、奉献社会的浓厚氛围,传递了社会正能量。

经统计,本次募捐活动共筹集善款65100元。此次活动捐款将全部上缴省扶贫基金会,用于全省脱贫攻坚事业。(根据贵州省民政厅信息整理)

扫一扫在手机端打开当前页

中文域名:民政部.政务联系我们网站地图
版权所有:中华人民共和国民政部  网站标识码:bm12000003
ICP备案编号:京ICP备13012430号 京公网安备11040102700079号

民政系统
政务新媒体矩阵

版权所有:中华人民共和国民政部电脑版