当前位置:首页> 新闻中心> 地方动态

团结奋进 众志成城 克服困难 争创一流——青岛市民政局召开全体干部大会

时间:   来源:
【字体:    打印

5月13日下午,青岛市民政局召开全体干部大会,青岛市民政局党组书记、局长王哲出席会议并讲话。会议主要目的是通过反思2018年全市民政工作考核成绩,进一步统一思想,振奋精神,号召全局上下团结奋进、众志成城、克服困难、争创一流。会议由青岛市民政局党组成员、副局长邢福栋主持。

王哲讲话强调,一定要牢记使命,在提升精神状态上求突破。要以“创一流机关、创一流业绩”的目标和要求,聚焦民生工作的重点、难点工作,共同营造齐心协力、干事创业,共谋民政事业发展的良好局面。一定要强化引领,在全面加强党的建设上求突破。要围绕发挥局党组的核心领导作用、发挥基层支部的战斗堡垒作用、发挥广大党员干部的先锋模范作用,使全局党的建设水平,有一个明显的跃升。一定要校正导向,在抓好干部队伍建设上求突破。要切实落实市委书记王清宪提出的“搞活一座城,先要搞活关键的人”要求,坚持党管干部的原则,坚持正确的选人用人导向,纯正净化选人用人的风气,从严加强干部的教育管理。一定要担当作为,在勇创一流上求突破。要创新突破,创新式发展,实现整体跃升。一定要众志成城,在团结协作上求突破。要立足大局讲团结,增强职责意识讲团结,增强协作意识促团结,纯正风气护团结。一定要转变作风,在重塑形象上求突破。要转变思想作风,端正学习作风转变工作作风,严守纪律底线。

最后,王哲讲话强调,各级一定要把抓好民政领域的安全生产摆上重要位置,抓实抓好。要强化全员安全意识,做细全面安全排查,做实全面安全整改。(根据青岛市民政局信息整理)

扫一扫在手机端打开当前页

中文域名:民政部.政务联系我们网站地图
版权所有:中华人民共和国民政部  网站标识码:bm12000003
ICP备案编号:京ICP备13012430号 京公网安备11040102700079号
版权所有:中华人民共和国民政部电脑版