当前位置:首页> 新闻中心> 地方动态

江苏省老龄工作业务培训班在南京举办

时间:   来源:
【字体:    打印

6月11日至12日,江苏省老龄工作业务培训班在南京举办,江苏省民政厅党组成员、省老龄办主任夏春青在开班式上作动员讲话。

会议强调,要遵循习近平总书记关于积极应对人口老龄化基本思想,开展老龄化国情教育,树立积极老龄观,构建养老、孝老、敬老政策体系和社会环境,加快老龄事业和产业发展。要求全省老龄系统以这次培训班为契机,提高思想认识、理论水平和实践能力,推动新形势下全省老龄工作又好又快发展。

国家老龄办政研部主任李志宏、三胞集团高级副总裁卜江勇、南京财经大学法学院民商法系副主任储敏结合各自专业领域,从不同侧面作了专题授课。

本次培训班还就养老服务综合体运营与管理、养老数据支援中心平台建设及应用服务等方面进行了培训和交流。全省13个设区市民政局分管局长、老龄办主任、各县(市、区)老龄工作分管局长共130余人参加本次培训。(根据江苏省民政厅信息整理)


扫一扫在手机端打开当前页

中文域名:民政部.政务联系我们网站地图
ICP备案编号:京ICP备13012430号 版权所有:中华人民共和国民政部
版权所有:中华人民共和国民政部电脑版